Ernährung
Es gibt keine Ernährungsregeln die auf alle Menschen anwendbar sind. Dennoch finden wir Ernährungsformen mit denen unser Körper nicht nur leistungsfähiger wird, sondern bei denen auch das Risiko für die Entstehung von Tumorarten und Stoffwechelerkrankungen deutlich reduziert wird.
Eine unausgewogene und minderwertige Ernährung führt zwangsläufig zu den Krankheiten, die wir als ernährungsabhängige Krankheiten bezeichnen. Hierzu gehören vor allem
- Herz-Kreislauf-Erkrankungen
- rheumatische Erkrankungen
- Zuckerkrankheit (Diabetes)
- Knochenentkalkung (Osteoporose)
- Tumorentstehung
- Karies (Zahnfäule)
- chronische Lebererkrankungen
- allergische Erkrankungen
Ich möchte Ihnen helfen in kleinen Schritten eine Ernährungsform zu entdecken, die durch erhöhtes körperliches Wohlbefinden und ein gestärktes Immunsystem nicht nur ein völlig neues Lebensgefühl schenkt, sondern Krankheitsrisiko effektiv senkt und bestehende Leiden heilt.